首页 > 各地活动报道 > 安康市

第八届陕西省阅读文化节宁陕分会场启动仪式隆重举行

发表时间:2020-09-30

  2020年9月28日晚,“第八届陕西省阅读文化节宁陕分会场启动仪式暨诵读展演活动”在宁陕县电影院隆重举行。县委常委、宣传部长周宝恒,县人大副主任余永军,县政府副县长刘昌志,县政协副主席郑吉友,县文化和旅游广电局局长及相关单位负责人参加活动。 

  启动仪式上,县委常委、宣传部长周宝恒致辞并宣布“第八届陕西省阅读文化节宁陕县分会场阅读文化节系列活动正式启动。 

   

  随后以爱丁堡幼儿园的《启蒙诵读三字经》为开端,拉开了诵读展演活动的帷幕。 

   

   

   

   

       

  接下来,分别由宁陕小学、城关初中、宁陕高中、艾尔培训中心、宁陕县图书馆诵读的精彩节目迎来观众阵阵掌声。最后由县政协向冬梅主任引领场内小初高三个阶段学生诵读的《满江红》把活动推向最高潮,并以此圆满结束了这次诵读展演活动 

  阅读点亮梦想,阅读成就未来。通过本次活动的开展,为全力推动阅读新局面,引领阅读社会新风尚起到了强有力的推广作用。